Отверг коллегу и нажил себе проблем

Опубликовано 05 август 2019. Автор: history
Год назад окончил университет. После этого довольно долго не мог устроиться на работу. Однако полгода назад все-таки смог пройти стажировку и начал свою трудовую карьеру. На работе меня очень хорошо приняли. Практически все коллеги дружелюбно ко мне отнеслись и готовы были оказывать посильную помощь.

Несколько месяцев все шло как по маслу. Меня никто не торопил, и я постепенно вникал в специфику работы. Однако все изменилось после корпоратива. Во время праздника все коллеги хорошо выпили. После этого началось бурное веселье и танцы. Но одна из девушек грустно сидела за столом. Я просто решил поддержать ее и пригласил на танец. Она согласилась, и веселье продолжилось.

На следующий день утром я умирал от головной боли. Эта девушка пришла в мой кабинет и решила со мной серьезно поговорить. Она считала, что после вчерашнего танца мы должны были начать встречаться. Мягко говоря, я был очень удивлен. Постарался объяснить ей, что просто старался поднять ей настроение и не более того. После этого она устроила истерику и хлопнула дверью на прощание.

Теперь она пытается настраивать против меня коллег. Распускает про меня всякие сплетни и гадости. Более того я лишился премии за последний месяц. Начальник каким-то чудом узнал, что я два раза за месяц опоздал на работу. Очень жалею, что тогда пригласил свою коллегу на танец.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...