Лишился годовой премии из-за девушки

Опубликовано 06 август 2019. Автор: history
Несколько лет назад окончил институт и устроился в приличную фирму. Работа мне приносила сплошное удовольствие. Помимо хорошей заработной платы, приемлемых условий труда и дружного коллектива у нас был еще адекватный начальник. Он всегда уважительно вел себя с подчиненными, и к нему можно было обратиться с любой просьбой.

Позже я узнал, что он обожает футбол. Каждый декабрь наша команда участвовала в турнире вместе с конкурирующими фирмами из других городов. До моего прихода наша фирма никогда не выигрывала турнир. Однако уже второй год подряд мы выигрывали финал. Все дело в том, что в детстве и юности я профессионально занимался футболом. У меня были хорошие задатки, но в итоге решил бросить это дело и сосредоточился на учебе.

Начальник был на седьмом небе после наших побед. Более того, за свой непосредственный вклад в наш успех я получал очень солидную годовую премию.

В этом году мы также вышли в финал. За день до финального матча я познакомился с девушкой в ресторане. Хотел просто выпить кофе в компании и поболтать. Последнее что я помню, это как мы танцевали. После этого проснулся утром, и мне было очень плохо. У меня ужасно болели голова и желудок. Вероятно, что она мне что-то подмешала в кофе. Мне пришлось пропустить финальный матч, и наша команда проиграла.

Естественно после этой истории я вообще не получил годовой премии. Более того отношение ко мне в коллективе изменилось в худшую сторону.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...