Я научила мужа играть в тысячу и сама не рада

Опубликовано 28 октябрь 2020. Автор: history
Вот что говорится ума нет, и его не добавишь, так это точно про меня. А все дело в том, что привила мужу собственными руками дурную привычку.

Когда познакомилась с будущим супругом, он не приветствовал игры в карты, даже в обычного подкидного «дурака». А я была любительница погадать, разложить пасьянс и просто поиграть в карты. Особенно меня занимала игра в тысячу, но не до фанатизма, конечно. И я предложила мужу научиться, так как он не умел.Изначально супруг путался даже в мастях.

Буквально в течение нескольких дней разобрался, что такое прикуп, когда стоит сказать – пас. А дальше у благоверного появился азарт. Если я не хотела играть, то он сам с собой тасовал карты и играл. Затем еще хуже – перешел в онлайн-игры на компьютере.В итоге в настоящее время в реальной жизни человек играет в ненавистную тысячу с другими людьми на деньги. Остановить человека не могу, он стал зависим. Зарплата супруга теперь идет не в семейный бюджет, а на долги треклятой игры.

На все мои доводы прекратить это делать, отвечает, что скоро он много выиграет.Не знаю, как донести до человека, что его натура стала зависимой. Разводиться не хочу, так как люблю мужа, но и так жить невозможно. Понимаю – виновата сама. Но ведь должен быть выход из сложившейся ситуации?!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...