Мой отец плохо пошутил со мной

Опубликовано 07 август 2019. Автор: history
Утром я шла на работу. Свой автобус пропустила и очень опаздывала. На такси денег нет, вот стою ловлю попутку. На остановке я встретила своего отца. Стояли и болтали, он помогал мне тормозить проезжающие автомобили, но все было в пустую. Уже весь на нервах он закурил. Я уже со слезами на глазах от того, что опаздываю, стояла в недоумении.

Это был первый раз за 25 лет, когда я впервые опоздала на работу. У папы закончились сигареты, и он попросил пойти купить ему пачку в ближайший сигаретный ларек. Слава Богу он оказался в пятидесяти метрах. Я пошла, пока добежала до него забыла название, вернулась, обратно пошла. Купила пачку, а когда вернулась на остановке стояла машина без водителя.

Папа сказал: «Садись, это мой знакомый он отвезет тебя на работу. Он отошел по нужде». Мужик действительно вернулся быстро. Сел в машину и смотрел на меня через зеркало заднего вида, но нечего не говорил, а спустя минуту произнес: «Вы кто?». Я объяснила ему ситуацию, а он сказал, что не знает моего отца.

Мне стало очень стыдно. Я покраснела. Мужчина оказался порядочным и помог мне добраться в пункт назначения. С того времени с папой я не общаюсь, мама сказала, что он хотел пошутить и поднять мне настроение. Я конечно, понимаю все, но это уже был перебор.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...