Зря не послушал уборщицу

Опубликовано 09 август 2019. Автор: history
В студенческие годы у меня появился приятель. Мы с ним были неразлучны. Вместе гуляли с девушками, играли в футбол, отдыхали. Потом также вместе пересдавали экзамены и зачеты, на которые всегда не хватало времени.

Недалеко от института находился кинотеатр. Поэтому мы часто туда ходили. На прошлой неделе мы пригласили наших девушек в кино. До этого мы погуляли в парке, но немного не угадали со временем. Пришли за полчаса до начала сеанса. Чтобы не терять времени зря нашли ближайшую лавочку и открыли семечки.

В те времена нам не хватало манер. Поэтому мусор от семечек просто выбрасывали на асфальт. Наши девушки пытались нам сделать замечания, но мы пропустили их слова мимо ушей.

Через некоторое время к нам подошла уборщица. Наши девушки в это время отправились купить кока-колы перед началом сеанса. Она посмотрела на нас и спросила:

- Это ваше? Поднимите быстрее!

После этого она подняла свой веник и указала им под скамейку.

Я сразу догадался, что она говорит про наши скорлупки от семечек. Поэтому даже не стал смотреть под скамейку и утвердительно ответил, что это не наше.

После этого уборщица наклоняется и забирает из-под скамейки деньги. Мы увидели, как она подняла 5 тысяч рублей. Далее она очень быстро скрылась, что мы даже не успели ничего ей сказать. После этого еще долго горевали с приятелем, что не посмотрели под лавку.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...