Классно трудоустроился!

Опубликовано 09 август 2019. Автор: history
Мой друг, Данила, переехал жить в Америку. Сразу после переезда начал подыскивать себе работу, желательно удаленную, чтобы не выходить из дома. Через время нашел подходящий вариант. Его пригласили на собеседование. В ходе опроса он выяснил, что единственное требование, которое к нему выдвигает наниматель, это наличие стационарного (домашнего) телефона.

Тот, кто проводил собеседование, толком ничего Даниле не объяснил. Сказал только то, что его кандидатура полностью устраивает, что он уже принят в штат, чтобы он шел домой и с завтрашнего дня ежедневно с 9-00 до 18-00 никуда из дома не отлучался, ждал звонка. А когда именно позвонят, непонятно.

Данила был исполнительным работником. Сутками напролет он торчал дома, на улицу носа не показывал, еду заказывал через Интернет, читал книги, играл на компьютере в карты и т.д. Обещанный телефонный звонок так и не поступил. Но, несмотря на это, ему регулярно приходили по почте чеки с указанием размеров его зарплаты. Причем суммы весьма приятные даже по американским меркам. Оплата была понедельной. За 7 суток выходило около 750 долларов.

Продолжалась такая «эпопея» около полугода. Затем Даниле позвонили и сообщили, что он уволен. Мало того, Данилу снова пригласили в офис. Там попросили у него прощения за вынужденное увольнение и прекращение сотрудничества, крепко пожали руку, признались, что работать с ним было очень приятно, пожелали успехов в будущем.

И самое важное, поскольку увольнение произошло из-за обстоятельств, возникших по вине работодателя, Даниле обязуются каждую неделю в течение 3-ех месяцев выплачивать пособие в размере заработной платы. И обязательства эти были выполнены в полном объеме.
Данила по сей день не может понять, что это такое было!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...