Расплачиваюсь за любовь

Опубликовано 10 август 2019. Автор: history
Год назад у меня умер отец. Это был очень тяжелый период для меня. Я замкнулась в себе и впала в депрессию.

Через три месяца после этого за мной начал ухаживать парень. Он смог помочь мне в трудную минуту и вернул вкус жизни. Я была ему очень благодарна за это. Со временем он сделал мне предложение стать его женой. Естественно согласилась.

За несколько месяцев до свадьбы он попросил моей помощи. Оказалось, что ему срочно была нужна крупная сумма денег, чтобы решить проблемы связанные с бизнесом. В наследство от отца мне досталось две квартиры. Он предложил взять кредит в банке под залог квартир. Естественно я согласилась, поскольку безоговорочно ему доверяла.

После получения денег он сказал, что ему надо уехать на неделю в другой город. Однако уже на следующий день у него был отключен телефон. Прошло три месяца, а он так и не вернулся.

Ужасно обидно осознавать, что меня просто использовали в своих корыстных целях. Ведь я искренне любила человека и полностью ему доверяла. Теперь мне придется расплачиваться за свою любовь. Очевидно, что я не смогу сама погасить этот кредит. Обидно, что все наследство пропало таким глупым образом. Уж лучше бы никогда не встречала его на своем жизненном пути.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...