Моя мать моет полы в кафе, где мы «зависаем» с друзьями

Опубликовано 11 август 2019. Автор: history
Я – студент и всё своё свободное время провожу с друзьями. Мы очень любим тусить и ходить по разным кафешкам. Но самое любимое кафе, где мы часто «зависаем» – это «Чердак», возле моего дома. С недавних пор туда устроилась на работу моя мать. Она попала под сокращение на заводе и единственное место, куда ее приняли на работу, это уборщицей в «Чердак». И вот когда моя мать была на смене в этом кафе, мы с друзьями туда зашли.

Я чуть со стыда не сгорел. Значит, заваливаем мы всей толпой в кафешку, а там моя мать ходит с ведром и тряпкой. Некоторые пацаны с моей компании её хорошо помнят, потому как заходили ко мне в гости. И вот, эти товарищи в один голос кричат: «Дружбан, а ты не говорил, что твоя мать здесь полы моет». И рассмеялись потом. Остальные ребята тоже поддержали их и залились смехом. Хорошо хоть, что моя мама этого не услышала. А то бы вообще лишила всех карманных денег. Перед друзьями мне стало сразу как-то неудобно.

Неприятно, когда у одного товарища мать работает в крупной фирме, у другого – вообще имеет собственный бизнес. А у меня только то и умеет, что полы мыть. После этого случая, я сказал маме, чтобы она уволилась оттуда, а то мне перед друзьями неудобно. В ответ я услышал только крик и ругань. Мать заявила, чтобы я уходил из дома и искал себе работу и другое место жительства. Погорячился, я наверно, с заявлениями. Теперь придется перекантоваться пару дней у ребят, а потом идти извиняться и проситься назад.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...