После просмотра фильма рассталась с парнем

Опубликовано 12 август 2019. Автор: history
С парнями мне не везет. Один был патологически ревнивым. Говорил, что это такое проявление сильных чувств. Второй утверждал: «Я просто экономный», а на самом деле оказался обычным жадиной. Третий замучил своим эгоизмом, еще и приврать любил. На их фоне Игорь казался идеальным: веселый и симпатичный, не скупой и в меру ревнивый.

В те выходные я ночевала дома у любимого. На улице дождь, идти никуда не хотелось. Решили вместе посмотреть какой-нибудь фильм. Никаких интересных новинок проката не было, поэтому начали подыскивать что-то из старых кинолент. Оказалось, оба любим сериал «Друзья». Любимый обожает смешные шутки героев комедии, а моим кумиром всегда была красотка Рэйчел.

После просмотра очередной серии мы разговорились об участниках фильма. Начали обсуждать Рэйчел. Игорю она тоже нравится, и это не удивительно. Я почти не ревновала. Но когда заговорили о ее киношной беременности и рождении дочки, то плавно перешли к разговору о наших взглядах на воспитание детей. И тут я испытала шок. Игорь сказал, что за непослушание будет применять физическую силу по отношению к своим будущим наследникам. И добавил, что это нормально, его тоже так воспитывали. Рассказал, как его постоянно ремнем били и коленками на соль ставили. Сначала я думала, что это неудачная шутка. Увы, он действительно считает, что нужна только строгость, никакой ласки и общения на равных. Долго обсуждали тему, в итоге серьезно рассорились и расстались. Решила, что не хочу такого отца своим будущим детям.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...