Я опозорилась в иностранном ресторане

Опубликовано 13 август 2019. Автор: history
Мы с мужем этим летом посещали Италию. Это был запланированный отпуск. Детей оставили с моей мамой. Сами решили посвятить эти две волшебные недели только себе. За границей я бывала, но в Европе первый раз. Мы забронировали отель, распланировали наш отпуск и отправились в путь.

Долгий утомительный перелет, еще час, может чуть больше, и мы в отеле. Красота неописуемая, я была приятно впечатлена. Мужу тоже все очень понравилось. Мы ходили, гуляли и смотрели город. Вместе с экскурсией попали на море, потом несколько раз сами туда добирались. Конечно же, попробовали знаменитую итальянскую пиццу.

Нам захотелось чего-то новенького. Посетили театр, но не получили, то что мы хотели. Муж предложил отправиться в один из самых дорогих ресторанов и покушать того, чего ни разу в жизни не ели, да и вряд ли когда еще повезет сюда попасть.

В интернете мы нашли адрес, где подают омаров. Мы приехали туда, заказали омара и какие-то пару салатов. Так как язык мы не очень знали, заказ сделали, отталкиваясь от цены. Когда нам это принесли все начали пялиться на нас. Мы пили вино, с омаром муж справился легко, дело перешло на второй этап.

Я пододвинула тарелку к себе по ближе, некоторые люди достали смартфоны и начали снимать. После первой ложки, я поняла, что у меня во рту горит вулкан. Терпела, попробовала запить, но стало еще хуже. Муж тоже не остался в стороне, у него в тарелке лежало, что-то очень сладкое похожее на мед с сахаром и сладкой ватой. Оказалось, что салаты предназначены для мужчины и женщины, а мы их перепутали. Для Итальянцев это очень серьезно. По их традиции я не имела права пробовать эту пищу, так само, как и муж мою.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...