Покупка автомобиля не сделала меня счастливым

Опубликовано 13 август 2019. Автор: history
Я все время спешу, не просто бегу куда-то, а по жизни. Стараюсь успеть сделать, как можно больше дел в один день. Хожу на две работы, чтобы прокормить свою семью. Еще беру шабашки и тороплюсь домой, чтобы и дома что-то успеть. Кручусь, как белка в колесе.

Мои старания начали давать свои первые положительные результаты. Я купил дом, сейчас в нем делаю ремонт. Жизнь налаживается относительно той, что у меня была пять лет назад. Я вышел из бедности, но мне все время было мало. Хотелось заработать все больше и больше.

Мои интересы поменялись, деньги затмили мне разум. Я начал собирать на автомобиль в ущерб своему здоровью. Откладывал и откладывал. Перестал нормально питаться, ходил в старье, но самое главное я перестал уделять внимание своей супруге. Начались скандалы по этому поводу.

Моя жадность не знала предела и пощады. В итоге я все таки купил себе машину, но в это же время жена подала на развод. Больше не хочет со мной жить. Я достиг финансового благополучия и умиротворения, но потерял семью. Сейчас готов отдать все на свете, чтобы вернуть свою любимую. Только после потери я осознал, что потерял и то насколько жена мне дорога.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...