Меня не пускали в самолет из-за бутылки минералки

Опубликовано 13 август 2019. Автор: history
Полететь за границу была моя мечта детства. Я никогда не был на море, а тем более на другом континенте. К 20 годам, открыл визу, накопил достаточное количество денег, собирался полететь в Египет. Потом углубился в интернет ресурсы, почитал отзывы. Мне все понравилось, некоторые советы от бывалых туристов взял на вооружение.

Например, как себя вести в отеле, отношение к завтракам. Выучил пару дежурных фраз на английском и был готов отправиться в путь. С собой ничего не брал. Только зубную щетку, сумочку для сувениров, фотоаппарат и все накопленные финансы.

Вот взлет, посадка, два часа на автобусе и я в отеле. Красоты кружили голову. Шведский стол, бассейны, клубы. Я попал в другой мир. К моему удивлению на русском там разговаривало достаточно большое количество людей. Я побывал на экскурсиях, занимался дайвингом, посетил одну из пирамид. Одним словом моя мечта исполнилась.

Настало время возвращаться домой. Нас снова посадили в автобус, отвезли в аэропорт и вот на таможенном контроле, меня попросили положить ручную кладь на весы. Оказался перегруз. Что-то нужно было оставить в стране. В сумке были только сувениры и минералка, но необычная, а местная. Диковинкой было то, что она была синего цвета. Так вот прям на глазах у таможенников из-за своей жадности я с горла выпил все до последней капли. Кто это видел, долго смеялись, но в самолет меня все же посадили.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...