Лучше бы забыл телефон дома

Опубликовано 14 август 2019. Автор: history
С юного возраста я был очень активным и подвижным ребенком. Родители решили, что меня надо записать на какую-либо спортивную секцию. Выбор пал на баскетбол. За следующие годы смог многого добиться. Я постоянно играл за молодежную команду различных возрастов своей страны.

Три года назад я влюбился в девушку. Мне стоило многих усилий добиться ее расположения. Она помогала мне и мотивировала к достижению новых целей.

Месяц назад мне предстояло принять участие в очень важном турнире. Каждый баскетболист мечтал себя проявить, поскольку на турнире присутствовали скауты профессиональных клубов. Еще до чемпионата со мной общались представители одного известного московского клуба. Они сказали, что готовы мне предложить хороший контракт, если я хорошо проявлю себя на турнире.

В итоге моя команда дошла до финала. Моя девушка должна была прийти на решающую игру, чтобы поддержать меня. Однако она так и не появилась на ней. В перерыве увидел, что от нее пришло сообщение на мобильный. Она написала, что мы расстаемся, и она скоро выйдет замуж за другого парня.

Эта новость шокировала меня. Взял ключи у одного из партнеров по команде и поехал к ней. Во время поездки постоянно отвлекался, чтобы набирать ее номер. Это и привело к тому, что я попал в аварию.

В итоге серьезно травмировал две ноги. Не факт, что после лечения смогу ходить. О профессиональной карьере можно забыть. Плюс еще придется выплатить деньги за разбитую машину. С девушкой так и не увиделся. Очень жаль, что не забыл телефон дома. Сейчас понимаю, какую глупость совершил. Фактически я сам перечеркнул свое будущее.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...