Поражаюсь наглости людей

Опубликовано 14 август 2019. Автор: history
В свободное от работы время обожаю вязать. Недавно решила связать дочери пальто. Закупила хороший материал и принялась за работу. Через некоторое время пальто было готово. Причем работа получилась настолько качественной, что пальто было не отличить от фабричной продукции.

Однако уже через 2 недели ко мне на работу позвонила дочь. Оказалось, что пальто украли из гардероба, во время ее занятий в музыкальной школе. Естественно меня огорчила эта новость. Столько времени и сил потратила, когда шила пальто для дочки.

На выходных мне позвонила мама. Сказала, что сейчас в парке видела девочку в точно таком же пальто, какое было у моей дочери. После этого быстро оделась и направилась в парк. Действительно это было то самое пальто. Далее подошла к родителям девочки и спокойно поинтересовалась, где они купили эту вещь. Они ответили, что не знает, поскольку это подарок от деда, который заказывал пальто заграницей. Потом я спокойно объяснила, что лично связала это пальто. В доказательство предъявила фотографии с телефона.

Видно было, что их серьезно озадачила эта ситуация. Далее они позвонили дедушке, который через 15 минут пришел в парк. Он сразу же начал орать, что я лгунья и мошенница. Истерично кричал, что пальто итальянское и у него есть чеки. Меня удивила его наглость, но я не растерялась. Сказала, что у меня есть запасные пуговицы и остатки материала, которые я использовала во время шитья пальто. После этого мама этой девочки покраснела и сказала, что все поняла.

Далее она извинилась и вернула мне пальто. Оказалось, что их дедушка уже не первый раз «заказывает» разную одежду заграницей. До сих пор помню, с каким наглым лицом он доказывал, что у него есть чек на эту вещь. Воистину у некоторых людей нет ни стыда, ни совести.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...