Хотела быстрый результат? Получай!

Опубликовано 15 август 2019. Автор: history
История, рассказанная мне двоюродной сестрой моей бабушки. Дело было сразу после войны. Расскажу от первого лица. Жила у нас в селе вредная, вспыльчивая, но красивая девка, Наташка. Когда подошло время замужества, ее никто не хотел сватать. Но через год все-таки нашелся местный кандидат в женихи – скромный, неприметный Василий. Был он немного глуховат, поэтому всегда разговаривал на повышенных тонах.

Зажили молодые в доме свекрови. Шло время, а Наталья всем была недовольна: то муж мало работает, то он некрасивый, то денег мало в дом приносит, то храпит по ночам. Но самое болезненное для молодухи было то, что Вася постоянно кричал из-за своей глухоты. Спустя пару лет Наташа начала мужа оскорблять, проклинать, а еще через год возненавидела его всей душой. Хотела уйти от него, но понимала, что сама с двумя детишками, которые родились к тому времени, не проживет.

Решила Наталья пойти к местной старухе-ведунье и попросить ее наворожить ей счастливую жизнь. Пришла и рассказала все как есть. «Не желаю больше слышать криков мужа, сделай так, чтобы его голос больше меня не беспокоил, спасу нет!» – потребовала Наташа. Ведунья выслушала ее и сказала, что нужно делать. Но Наташа ждать не хотела, а требовала моментального результата. Никакие доводы старухи о том, что такое колдовство быстро не вершится, на девушку не действовали.

Через неделю Наташа окончательно рассвирепела, пошла к старухе и потребовала немедленного результата. «Я заплатила тебе, а ты не выполняешь своего обещания!» – грозно прокричала она. Старуха хотела ей что-то ответить, но увидела, как ее дом горит. Это Наташа постаралась. Тогда ведунья крикнула в сердцах: «Хорошо, будет тебе быстрый результат! Хочешь? Тогда получай!»

Прошел месяц. Василий заболел, простудился. А больница только в райцентре. Надо ехать. Простуженный Вася кое-как запряг телегу. Наташе пришлось ехать с ним. Мало ли что в дороге с мужем приключиться может. Подъехали они к железнодорожному переезду. Стоят, ждут, пока состав пройдет. В это время Наташа откинулась на спину, прилегла на свежее сено, которое постелил на телегу муж. Ее шикарные, густые, длинные волосы были распущенными. Они разметались по сену, а их большая часть свесилась с борта телеги и покрыла собой правое заднее колесо.

Мчавшийся на всех порах состав дал длинный предупредительный гудок. Лошадь, запряженная в телегу, испугалась резкого звука и понесла. Колеса телеги закрутились и на одно из них намотались шикарные волосы Натальи. ЕЕ с силой выбросило из телеги. Повреждения были ужасающими: волосы сорвало вместе со скальпом и ушными раковинами. На месте ушей зияли черные провалы – ушные проходы.

Василий в ужасе поместил жену, которая находилась без сознания, на телегу и помчал в больницу. Там Наталье помогли, вывели из шока, сделали все необходимые процедуры. Страшные раны зажили, но волос и ушей Наташа лишись навсегда. Из-за этого стала она, как и Вася, тугоухая. Почти ничего не слышала. И голос мужа тоже. Впрочем, как она и хотела. Старуха-ведунья сдержала свое обещание.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...