Мама не видит своей вины

Опубликовано 15 август 2019. Автор: history
У меня очень авторитарная и жесткая мама. Еще с раннего детства она всегда навязывала свою волю мне и двум моим сестрам. Наш отец пытался на нее повлиять, но у него это плохо получалось. За малейшую провинность мама нас била ремнем и наказывала. Однажды я разлила борщ во время обеда. Это увидела мама. Естественно она заставила меня убрать за собой. После это я получила дежурное количество ударов ремнем, а затем на целый день лишилась еды. Причем она проследила за тем, чтобы сестры не могли мне тайком передать хоть кусочек хлеба. Через несколько лет отец ушел от матери. После этого она стала чаще вымещать свою злобу на нас.

Естественно всю жизнь у меня было только одно желание. Поскорее вырваться из дома и переехать. Поэтому, как только окончила школу, то сразу поступила в институт и переехала в другой город. Меня абсолютно не смущало, что придется жить в общежитии и работать. Главное, что я смогу жить нормальной жизнью, где не будет тирана, который наказывает за любые проступки. Моему примеру последовала и средняя сестра.

Однако младшая сестра всегда была более тонкой натурой. Через год она должна была поступать в институт. Но она не смогла дождаться этого времени. Мы жили на 9 этаже. Сестра просто выпрыгнула с балкона. Естественно сразу же умерла.

Однако наша мама не видит в этом своей вины. Она обвиняла интернет, плохих подружек в школе, но только не себя в случившемся. Это было последней каплей для нас сестрой. После этого мы решили, что мама для нас умерла, и мы больше никогда не будем с ней общаться.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...