Все близкие ополчились против меня

Опубликовано 15 август 2019. Автор: history
Я родилась в обычной семье. К сожалению, со временем родители все чаще ругались и ссорились. Это привело к тому, что однажды мама просто ушла. Она оставила прощальную записку, где было сказано, что она любит меня, но больше так жить не может.

После этого моя жизнь только ухудшилась. Отец все чаще начал появляться дома в нетрезвом состоянии. Иногда он даже мог поднять руку на меня. Причем многие родственники знали об этом, но никто мне не предлагал переехать. Все сочувствовали отцу, которого бросила жена.

После окончания школы у меня появился парень. Со временем мы устроились на работу и начали вместе снимать квартиру.

Примерно через год возле работы меня остановил незнакомый мужчина. Он представился мужем моей матери. Я ему не поверила. После этого он предъявил документы, подтверждающие факт их свадьбы, а также совместные фотографии. Только после этого согласилась уделить ему время. Оказалось, что он пришел с плохими новостями. Моя мать умерла. Даже несмотря на то, что мы уже давно не общались, мне было горько об этом слышать.

После этого мужчина сказал, что хочет исполнить последнюю волю моей матери. Она все время мучилась из-за того, что бросила меня. Поэтому попросила своего мужа купить мне двухкомнатную квартиру и оплатить обучение в престижном университете. Он уже купил мне квартиру и готов был со следующего года оплачивать мое обучение в Москве или Питере.

Однако теперь на меня ополчились все родственники. Они считают, что я не должна ничего брать от бывшего мужа матери. Говорят, что таким образом я предаю своего отца и честь их семьи. Поддержала меня только двоюродная тетя. Причем из-за того, что собиралась жить в моей квартире со своими тремя детьми и не работающим мужем. После того как отказала ей, то сразу стала врагом. К сожалению, придется заканчивать общения с родственниками.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...