Необычное собеседование

Опубликовано 16 август 2019. Автор: history
Два года назад решил устроиться в крупную фирму. Чтобы получить должность мне предстояло пройти целых три собеседования.

Вначале я общался с девушкой из отдела кадров. Она задавала мне простые вопросы. Ее интересовало: где я учился, сколько лет у меня трудового стажа и так далее. Когда начинал более детально рассказывать о своей прошлой работе, то она меня останавливала, поскольку ей это было не интересно.

Далее мне предстояло общение с непосредственным начальником отдела, в котором я собирался работать. Его мое образование и опыт работы вообще не интересовал. Он предметно меня расспрашивал о моих навыках и практической работе. В итоге мы быстро нашли общий язык, и он остался доволен. После нашего разговора он сказал, что мне остался последний этап. Общение с шефом нашей фирмы. Перед этим предупредил меня, чтобы я сильно не удивлялся во время разговора с ним.

Пришел к кабинету шефа. Даже с закрытой дверью было слышно, как он громко кричит и ругается матом. Как позже мне объяснили, это была вполне типичная планерка. Просто у человека такая манера общения с окружающими.

В итоге мое общение с ним продлилось всего несколько минут. Он спросил, употребляю ли я алкоголь и есть ли у меня девушка? Получил мой утвердительный ответ. После чего одобрительно закивал и сказал, чтобы я с понедельника выходил на работу. Позже коллеги мне объяснили, что шеф искренне верит, что те, кто не употребляют и не встречаются с девушками, категорически не пригодны к работе и ничего не умеют делать.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...