Не поверил в сон, который стал реальностью

Опубликовано 17 август 2019. Автор: history
Три года назад я был самым счастливым человеком в мире. У меня была верная жена и маленький сын, а также любимая работа, приносившая хороший доход. Мы планировали летом вместе поехать в Испанию. Однако за неделю до этого у мамы моей жены резко ухудшилось здоровья. Поэтому мы с любимой решили съездить к ней в другой город, чтобы купить необходимые лекарства, нанять сиделку и оставить денег на расходы.

Однако в ночь перед поездкой мне приснился сон. Я стоял один в темноте и плакал, а на меня смотрел черный ворон. После этого я проснулся в холодном поту. Далее умылся, выпил воды и решил, что не следует работать перед сном.

Утром ко мне позвонили с работы. Оказалось, что я должен срочно явиться в офис, чтобы уладить один рабочий момент. Я сказал жене, чтобы она меня подождала, и мы вместе поедем к ее маме. Но она решила иначе. Они вместе с сыном поехали к ее матери. Однако по пути в них врезался пьяный водитель. Они не выжили. Вместе с ними умерла частичка меня.

Даже на похоронах я не мог поверить, что это правда. Ночью я опять вернулся на кладбище и начал плакать рядом с могилами самых родных людей. Когда поднял глаза, то увидел, как на меня смотрит черный ворон. Только в этот момент понял, что сон оказался реальностью.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...