Мои родители живут в бедности из-за странностей моего отца

Опубликовано 18 август 2019. Автор: history
Со времен школы помню, как папа часто приносил домой ненужные вещи, которые покупал за бешеные деньги. Мама на него постоянно кричала, и буквально каждый день в нашей семье был скандал. То он принесет крем для рук, который стоит как хорошая дорогая куртка, то влезет в кредит и купит во двор плитку. В итоге эта плитка обошлась ему, насколько помню, в 40 тысяч. Хотя на то время она стоила только 20 штук.

А недавно ему втюхали пластиковую дверь за 30 тысяч. Мамы не было в тот день дома, а по улице ходили рекламные представители фирмы, которая занимается установкой и продажей дверей (живем мы в частном секторе). Вот папа и купился на их предложение о «шикарной двери». Забрал с заначки все мамины деньги и отдал этим аферистам. Мама потом ему долго доказывала, что не стоит обычная пластиковая дверь таких денег. А он стоит на своем и уверен в правильности своего выбора. Складывается такое впечатление, что мама вообще разговаривает со стеной: отец её слов просто не слышит.

Уже больше двух лет он постоянно заказывает в телевизионных магазинах разные вещи, которые стоят кучу денег, а в доме они просто не нужны. Вот так и получается, что родители даже не могут съездить на море, потому что папа весь семейный бюджет выкидывает на хлам.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...