Я видела НЛО, но мне никто не верит

Опубликовано 19 август 2019. Автор: history
Событие, перевернувшее мои взгляды на жизнь, произошло одним поздним осенним вечером. В тот день я допоздна задержалась на работе. К нам на фирму должна была приехать налоговая проверка, поэтому я занималась подгоном документации. Погода на улице стояла еще достаточно теплая, и я решила немного посидеть в парке на лавочке.

До сих пор не могу понять почему меня потащило в самый темный уголок городского парка? Хорошо, что не нарвалась на какого-то маньяка, но то, что я увидела – всё равно привело меня в полнейший ужас.

Я в одиночестве сидела на лавочке и смотрела в небо, пытаясь разглядеть хоть одну звезду. Моё внимание привлёк какой-то светящийся огонёк. Сначала я подумала, что это самолёт, но траектория движения была более хаотичной и не похожей на земное средство передвижения. Я даже не поняла когда подалась вперёд, чтобы более внимательно рассмотреть что это. Но когда этот объект замер, а потом начал медленное движение в разные стороны, меня по-настоящему охватил панический ужас. Не могу словами описать то состояние страха и паники перед чем-то неизвестным. Я была настолько напугана что не сразу сдвинулась с места, даже после того как это нечто улетело. Это определённо было НЛО!

В чувство меня привёл звонивший телефон. Я не смогла принять звонок лишь сломя голову бросилась домой. Там я рассказала взволнованному мужу о том, что со мной произошло, но он мне не поверил. По его словам я просто перетрудилась на работе и это была галлюцинация уставшего мозга. Или что более вероятнее, какой-нибудь летающий фонарик или беспилотник. В нашем городе последнее время пошла мода на все эти радиоуправляемые дроны. Как объяснить ему, что то психическое состояние не мог вызвать простой дрон?

Все кому я на следующий день рассказывала о приключившемся со мной, в один голос твердят что мне просто привиделось. По их словам мы находимся в многотысячном городе, и если бы что-то подобное было, то это увидела бы не одна я. А поскольку больше подобных заявлений не было, значит стоит выкинуть эти мысли об НЛО из головы. Но я точно уверена в том, что я видела и всё равно останусь при своём мнении.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...