Исполнила мечту, но потеряла детей

Опубликовано 19 август 2019. Автор: history
Мои родители развелись вскоре после рождения моего младшего брата. Отец согласился оставить нас с мамой и выплачивал положенные алименты.

Недавно у мамы был юбилей. Ей исполнилось сорок лет. Моя мама всю жизнь мечтала побывать в Париже. Поэтому она получила от своего мужчины недельный тур в этот город на двоих. Она была вне себя от счастья.

Однако про нас с братом она не подумала. Просто накупила нам различной еды и сказала, что мы неделю можем не ходить в школу. При этом она забрала ключи от квартиры.

Через несколько дней у нас сломался унитаз. Поэтому пришлось использовать ведро и кастрюли, чтобы справлять нужду. Далее в квартире произошел перепад напряжения, после чего у нас выключился свет. Все продукты, которые лежали в холодильнике пропали. После этого пошла на балкон и начала звать на помощь. Соседи это увидели и вызвали работников МЧС. Через несколько часов они приехали и срезали нашу дверь. Они сразу же вызвали представителей органов опеки. Я даже не успела, вынесли мусор и убрать в квартире, когда они приехали.

Представители опеки отвезли нас с братом в больницу на осмотр, а потом позвонили моему отцу. Он был в шоке, когда узнал обо всем. После этого он подал заявление в суд и смог добиться опеки над нами с братом. Теперь мы живем у него.

Самое забавное, что мама винит во всем меня. Ведь это же я позвала на помощь. Она не хочет понимать, что виновата. Поскольку готова была на все ради поездки и пожертвовала своими детьми.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...