Жена-провокаторша

Опубликовано 20 август 2019. Автор: history
На протяжении 5-ти лет в нашей семье живет дворняжка по кличке Жужа. Эта собака из породы «Залижу до полусмерти». Ласковая, дружелюбная, игривая. Однажды Жужа цапнула Вику (мою супругу) за палец. Причем цапнула порядочно. Кисть руки опухла на глазах. Хотя Вика все отрицала, но позже мне все-таки удалось вытянуть из нее правду. Оказалось, что это она спровоцировала Жужу на такую выходку, с силой ухватив ее за хвост и потянув на себя.

Отправились мы в травмпункт. Дамой жена вернулась с лангетой на пальце. И с этих пор палец в гипсе стал у Вики основным доводом в спорах с Жужой. По любому поводу супруга совала ей под нос загипсованный палец и строго вопрошала: «Кто это натворил, а? Отвечай!» Жужа вздрагивала, пятилась в угол коридора и с виноватым взглядом укладывалась клубочком на пол.

Прошел месяц. Лангета с пальца была снята. Вернувшись домой, Вика по старой доброй привычке сунула в морду Жуже свой посиневший от долгого пребывания в гипсе палец и задала наболевший вопрос. Жужа, видимо, слегка забывшая, с чего же именно начался тот самый конфликт, и обиженная по поводу несправедливых наездов, хватанула Вику за тот же указательный палец правой руки. И снова крики, слезы, травмпункт, гипс…
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...