Любимая подарила мне на день рождения машину, а я не могу ответить тем же

Опубликовано 21 август 2019. Автор: history
Моя нынешняя девушка из очень обеспеченной семьи. Алёне за свои 25 лет ни разу не пришлось собирать на что-то. Свои желания она моментально воплощает в жизнь. Только вот я привык совсем к другому раскладу. Тяжело работал с самой юности, копил 5 лет, чтобы купить машину и до сих пор живу на съемном жилье.

Познакомились мы как ни странно на работе, она хозяйка сети салонов красоты, а я прораб группы подрядчиков. О том, что она непосредственный заказчик я даже не догадывался. Просто увидел на объекте красивую девушку и предложил угостить её кофе за обедом. В результате мы долго болтали, кофе плавно перешло в вино, а обед в романтический ужин. Завязались отношения. Мы регулярно оставались у меня, виделись практически каждый день, и искренне кайфовали друг от друга.

О том, кто же Алена на самом деле, я узнал только спустя три месяца. Резко пришло осознание того, что она может позволить себе купить полгорода, а я попросту не могу оплатить дорогостоящий ремонт своего старенького автомобиля. Это очень усложнило наши отношения, ведь теперь стоило обдумывать каждый шаг, куда пойти, где переночевать. Приближался мой день рождения, и это напрягало ещё больше, ведь нужно же его где-то отметить. Дома, в шашлычной, или другие обыденные варианты больше мне не подходили.

Спустя неделю, я заказал столик в маленьком, уютном ресторанчике в центре города. Приглашенных было всего 8 человек, родители, две семейные пары моих близких друзей и собственно мы с девушкой. Вроде бы всё шло нормально, гости запросто находили общий язык и я был счастлив. Но тут моя девушка достала из сумочки свой подарок. В коробочке лежали ключи от новой Toyota. Любимая подарила мне машину, ведь знала, что мой автомобиль давно на грани. Настроение изменилось в миг: вместо радости я испытал дикую злость. Ведь позволить себе подобные презенты для неё я попросту не могу. И хотя я и вправду долго мечтал о внедорожнике, не хочу, чтобы меня считали альфонсом. Что же делать? Принять такой подарок от женщины и чувствовать себя ущербным, или же все-таки отказаться и тем самым обидеть даму сердца?
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...