Как я заработала свой первый миллион

Опубликовано 22 август 2019. Автор: history
Некоторые люди всю жизнь пытаются заработать как можно больше денег и с утра до вечера стараются, стремятся к этому, но у них ничего не выходит. Они не живут, а выживают. А есть такая категория людей, к которым деньги сами плывут в руки, и им не нужно трудиться до потери сознания, чтобы прокормить себя и свою семью. К счастью или, к сожалению, я отношусь ко второй категории. Свой первый миллион я заработала удивительным образом. С детства у меня было довольно странное увлечение. Я любила рисовать, используя в качестве орудия для работы еду: фрукты, овощи и даже крупы.

Все это я перерабатывала таким образом, чтобы из продуктов можно было создать впечатляющие картины (пейзажи, натюрморты, портреты). Они не портились со временем, а сохраняли свою изюминку и красоту. Я не предавала особого значения своему хобби. Я просто делала то, что мне нравилось делать. Но однажды я подарила своему парню на день рождения портрет, сделанный из ягод и фруктов и круп. На картине было изображено вечернее море и побережье. Каково было мое удивление, когда спустя два месяца, мой парень пришел ко мне в гости с конвертом, в котором лежали мои первые деньги. Саша извинился за то, что продал подарок без разрешения.

Деньги были маленькие, но именно этот случай стал определяющим в моей судьбе. Я не сразу заработала миллион, на это ушел не 1 год. С каждой картиной мои работы дорожали. Сейчас мои картины выставляют во многих галереях мира. Не скажу, что зарабатываю баснословных денег, но при этом живу, не выживая, а наслаждаясь жизнью. Всегда надо верить в себя и упорно идти к своей цели. Тогда все получится.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...