Любовница в холодильнике или моя жгучая месть

Опубликовано 22 август 2019. Автор: history
Я всегда была креативной, мыслила широко и ко всему имела особенное отношение. Даже к мести за предательство я подошла с присущей мне креативностью. Когда я узнала об измене мужа, мир мой обрушился, я потеряла смысл жизни, семью, которую считала своим тылом и отрадой. Нет, я не подала на развод, не выгнала мужа, а осталась с ним жить ради дочки, которая в папе души не чаяла. Но у меня созрел план мести. Моя подруга занималась продажей тортов. Она делала особенные торты со съедобными фотографиями, на которых изображены человеческие лица.

Я попросила Маринку сделать торт с изображением лица любовницы мужа и добавить много ярких красок в виде крови, а затем сделать на сладости надрез так, чтобы он приходился на нос и губы.

Моя талантливая подруга с воодушевлением принялась за дело, и вскоре я получила торт, шокировавший меня своей правдоподобностью. Вечером я сидела в гостиной, когда муж с кухни спросил, есть ли у нас сладенькое. Я велела ему достать из холодильника торт и съесть его, пообещала, что он ему безумно понравится. Вскоре из кухни раздался ошеломленный крик и резкий хлопок двери холодильника. Я представила себе лицо мужа, увидевшего окровавленное лицо своей любовницы торчащее из холодильника. Больше муж мне не изменял. Мой намек он правильно растолковал.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...