Омлет из ключей от квартиры на завтрак

Опубликовано 22 август 2019. Автор: history
Моя мама любит готовить завтраки в духовке. То она приготовит запеченные овощи с творогом, то сделает бутерброд с сыром и сосисками в сливочном соусе. Но одно ее блюдо запомнилось мне навсегда. Это омлет с ключами от нашей квартиры.

Как-то утром мы, как обычно, встали, сделали привычные утренние процедуры и отправились на кухню позавтракать. Наша семья состояла из четырех человек: моя мама, папа, маленький годовалый братик и я, студентка – первокурсница еще в то время. Папа в то утро проспал и, не став завтракать, начал надевать плащ. Он надел плащ, взял папку с документами и засунул в карман руку, чтобы найти ключи от квартиры. Ключей в кармане не оказалось.

В это время мы завтракали на кухне. Папа зашел на кухню и спросил, не видел ли кто-нибудь его ключи от квартиры. Мы все покачали головой. Он уже собирался уходить, когда мама, достав омлет из духовки, начала его резать и громко ахнула. Мы все взглянули на нее в недоумении. В самой середине омлета находились запеченные ключи папы. Наш смех, наверное, услышали в соседнем подъезде, настолько случившаяся ситуация нас повеселила. Мы сразу поняли, чьих рук это дело. Наказывать брата не стали, но впредь внимательнее за ним следили, особенно во время готовки.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...