Вместо красивого имени обидная кличка

Опубликовано 23 август 2019. Автор: history
Двенадцать лет назад я была в зарубежной командировке. Там познакомилась со своим будущим мужем. Между нами сразу же возникла симпатия. Мы обменялись контактами и начали переписываться в социальных сетях.

Через полгода парень сделал мне предложение, и я переехала жить в Канаду. Уже через год на свет появилась моя дочка. Мы с мужем решили, что у дочери должно быть красивое имя. Как раз в это время был очень популярен фильм «Затмение», где главную героиню звали Бэлла Свон. В итоге наш выбор пал на имя Бэлла.

Восемь лет мы прожили вместе. После этого случайно узнала, что мой муж мне давно изменяет. Затем мы развелись. Через год решила вернуться в родной город. Благо, моя дочка с детства учила русский язык.

В сентябре моя дочка пошла в школу. Однако уже через две недели она стала капризничать и отказываться ходить в школу. Оказалось, что все дело в ее имени. Одноклассники быстро ей придумали клички, которые ей категорически не нравятся. Они называют ее не Бэлла, а Беляш или Белка. Это приводит ее в бешенство, но она ничего не может с этим поделать. Сейчас отчетливо понимаю, что я перестаралась с именем. Можно было назвать просто Анна, и не было бы никаких обидных кличек.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...