Хорошо, что я сегодня пробил колесо

Опубликовано 23 август 2019. Автор: history
Мы с супругой в браке уже больше 30 лет. Мы действительно очень счастливы. У нас прекрасные дети, и уже есть даже внуки. Мы поженились на второй день знакомства. Мы встретились при интересных обстоятельствах, именно спущенному колесу я обязан своим семейным счастьем.

Ровно тридцать лет назад я ехал с отдыха домой на частном автомобиле. Очень хорошо помню то жаркое лето. Мы отдыхали с друзьями в Геленджике, и по завершению отпуска я отправился домой. По дороге на оживленной трассе у меня пробило колесо. Запасное, почему-то тоже спустило. Я стоял на дороге с колесом и голосовал мимо проезжающие машины. Мне нужно было добраться до ближайшего шиномонтажа, чтобы бортировать его, а заменил бы я его самостоятельно. Была уже глубокая ночь, может по этой причине мне никто так и не остановил в течение часа. Я очень расстроился, и решил, что придется идти пешком.

Я отправился в путь. Не пройдя и пяти минут возле меня остановился автомобиль. За рулем был мужчина, а рядом сидела его жена. На заднем сидении спала девушка моих годов. Они спросили, нужна ли мне помощь, я объяснил ситуацию, и они любезно согласились мне помочь. Во время нашей беседы девушка проснулась. Глава семьи помог мне положить в багажник мой атрибут, и пригласили меня сесть назад.

Я посмотрел на нее и сразу покраснел. Помню, как мои щеки налились и пекли, как огонь. Она смотрела на меня и улыбалась. Между нами сразу же пролетела какая-то искра. Доехав до ближайшего населенного пункта, мне остановили возле СТО. Я вышел и забрал свое колесо, и от всей души поблагодарил своих попутчиков, денег они с меня не взяли. Я спросил у незнакомки, могли бы мы увидится снова. Она протянула мне листок, на котором был написан ее адрес и контактный телефон. Я был просто окрылен от счастья.

Этим же утром я отремонтировал свой автомобиль и отправился по указанному адресу. Оказывается, она жила прямо в этом городке. Я позвонил ей с телефона автомата и предложил прогуляться и сходить на свидание. Она согласилась. Когда она вышла из подъезда я сразу сказал: «Как хорошо, что я сегодня пробил колесо». Это была любовь с первого взгляда. Больше мы не расставались ни на секунду. Теперь спустя годы я жалею только о том, что не сделал ей предложение в первый день нашего знакомства.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...