Причиной развода стал прыщик на лбу

Опубликовано 23 август 2019. Автор: history
Я вышла замуж рано, мне тогда едва исполнилось 18 лет. С мои бывшим супругом мы вместе с самой школьной скамьи. Когда я достигла своего совершеннолетия, он сделал мне предложение руки и сердца, я согласилась. Наши родители так же были не против брака, ведь до росписи мы долго общались и встречались, даже жили вместе на съемной квартире во время учебы в университете.

Я всегда очень хорошо ухаживаю за собой. Мои волосы всегда чистые и уложенные, ногти в отличном состоянии, кожа и тело чистое, загорелое. Фигура в полном порядке, с детства хожу на спортивную секцию. Мой муж также замечательно выглядит, в институте он был очень популярным мальчиком. Мне это льстило, ведь этот красавчик теперь мой законный муж.

Спустя два года семейной жизни случилось нечто невероятное. Я забеременела. Мы еще были не очень готовы к этому шагу, ведь я еще не закончила учебу, но все-таки решили оставить ребенка. Муж поддерживал меня во всем, работал на двух работах, чтобы оплачивать мое заочное обучение, я же, в свою очередь, старалась самостоятельно сдавать зачеты и занималась домашними делами.

Мой сожитель всегда говорил мне, какая я красивая. Он часто хвастал мной перед всеми своими знакомыми, мне это, как девушке, было очень приятно. Даже находясь в интересном положении, я ни капельки не поправилась, разве что рос живот. И вот однажды проснувшись утром, я заметила, что мое лицо высыпало мелкими прыщиками, а на лбу поселился один, ну просто здоровенных размеров. Я сразу же обратилась к доктору. Мне сказали, что в этом нет ничего страшного, и на фоне гормональных изменений могла появиться сыпь такого плана.

Когда любимый вернулся с работы, то увидел меня и ужаснулся. Я старательно скрыла косметическими средствами мелкие покраснения, но этого «гиганта» было не скрыть. Муж сразу же посмотрел на меня с отвращением. Он закатил мне скандал, на фоне того, что я стала какая-то не привлекательная, и если со мной будут происходить такие изменения, то он к этому не готов. Мы очень разругались, и я на 8 месяце беременности уехала к матери.

Вот так мы и расстались. Через пару дней он подал на развод. Прыщик на лбу испортил мою жизнь. Хорошо, что я еще молода. Мне даже не страшно оставаться одной с ребенком. Как же я раньше не замечала, что любовь моего детства такой придирчивый?
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...