Губная помада от сглаза

Опубликовано 23 август 2019. Автор: history
Эта история произошла с моей одной очень суеверной подругой. Сколько ее знаю, она вечно ходит по всяким гадалкам и шаманам. То любовь привораживает, то порчи с себя снимает. Она слепо доверяет этим обманщикам и выполняет все их указания. При этом ей почти 30 лет и она до сих пор не замужем. Все знакомые убеждают ее, что ей не нужно это делать, но все бесполезно. Все свои заработанные деньги она носит по этим колдунам.

Были разные истории, как она выливала на воде свои заболевания, то яйцом пыталась влюбить в себя одного молодого человека. Подсовывала на обед заговоренные ложки, которые якобы должны были привести ей суженого, который этими приборами будет у нее в гостях ужинать. У нее всегда в сумочке и кошельке огромное количество талисманов, приносящих удачу и финансовое благополучие. В общем, суеты много, но как вы понимаете, ничего это не работало.

Именно этот случай мне заполнился больше всего. Как-то в разговоре на эту тему она сказала мне, мол, все мне это надоело, нет никакого результата. Я, было, подумала, что наконец-то подруга одумалась, но нет. «Наверное, это сглаз!» - воскликнула она мне. И добавила: «Не может такого быть, ведь я выполняю все поручения гадалки, а мне так катастрофически не везет. Скорее всего, меня сглазили, и теперь мои магические амулеты не работают. Нужно срочно что-то делать».

Я попыталась ее отговорить, но она не послушала. На следующий день, она позвонила мне в прекрасном настроении и сообщила о том, что теперь у нее будет все отлично, ведь одна очень хорошая колдунья дала ей атрибут от сглаза в виде губной помады. Я была в полном шоке. Инструкция была проста: перед каждым выходом в свет красить губы именно этой заговоренной помадой, и все проблемы и сглазы пройдут. Я поинтересовалась, какую же стоимость подруга отдала за такое «чудо средство»? Она ответила, что 25 тысяч рублей, но в эту стоимость входит годовая гарантия…

К сожалению, так в ее жизни ничего не изменилось. Жаль, что существуют такие «шарлатаны», которые пользуются наивностью людей. Думаю, подруге нужно лечиться у доктора, уж больно она внушительная.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...