Жалею, что не продала свое имущество раньше

Опубликовано 23 август 2019. Автор: history
Я родилась в Иркутской области. Сразу после окончания школы переехала жить и учиться в Питер. Потом окончила университет и нашла работу. Два года назад умер мой отец. В наследство он оставил нам с сестрой две трехкомнатные квартиры.

Сестра полгода сдавала свою квартиру, а потом продала ее. Причем получила за нее хорошую цену. Я же решила подождать. Посоветовалась со знакомыми, которые в один голос твердили, что через год цены на недвижимость могут подняться, и я заработаю больше. После продажи квартиры планировала себе купить однокомнатную квартиру в Питере.

Как показало время, я крупно ошиблась в своих расчетах. Не учла фактор форс-мажора, которым является стихия. Недавно в Иркутской области случилась ужасная катастрофа. Пострадало множество домов и квартир, в том числе и мое имущество. Никому не известно, сколько потребуется времени на восстановления квартиры. Возможно, мне выплатят компенсацию через какое-то время. Однако это не несет никаких кардинальных изменений. Сейчас уже никто не купит мою квартиру за нормальные деньги, как это было год назад.

Завидую своей сестре, которая продала свою квартиру еще год назад. Теперь у нее есть свое имущество в другом городе и новая машина. Я же хотела заработать больше, но в итоге потеряла все.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...