Моя женщина не чистит рыбу

Опубликовано 25 август 2019. Автор: history
Я в разводе, пытаюсь строить новые отношения, у меня есть привлекательная дама сердца, но она пока еще не стала моей половинкой.

Для более тесного соприкосновения я пригласил ее на рыбалку вместе с сыном. Прогноз погоды был благоприятным, природа, водоем радовали — все условия для отдыха.

Я поставил палатку, натянул тент, на мангале быстренько пожарил привезенный с собой шашлык, мы поели, все — можно на рыбалку. Занимаюсь я подводной охотой, люблю следить за жизнью рыб в их среде обитания.

В гидрокостюме стильно и стройно выгляжу, стрельба из ружья тренирует выдержку, меткость, хладнокровие, без улова не возвращаюсь.

В этот раз настрелял шесть полуторакилограммовых щук, не бог весть какой улов, но остальные соседи по кемпингу и этого не поймали.

Принес улов моей любимой, она равнодушно посмотрела и сказала, что чистить не будет. Тогда я выпотрошил рыбу и подвесил на дерево вялиться. Жары, правда, не было, то пасмурно, то дождь, но рыба вялится, мух с нее я отгоняю.

На следующий день улова не было, ветер нарушил весь клев, в мрачном настроении я еще поцапался с ее сыном. Отдых не клеился, зря мало выпивки взяли, только ящик пива. Пошел проверить, как вялится моя рыба, мух отогнал, принюхался, пахнет тухлятиной. Решил ее снять, пожарить с чешуей, но из-за тошнотворного запаха смог только отнести ее в сторонку и бросить обратно в воду.

В другой раз все обязательно получится.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...