Моё хобби привело к тому, что я растерял всех друзей

Опубликовано 25 август 2019. Автор: history
В 25 лет я пережил сложную операцию на сердце. А проснувшись от наркоза понял, что больше не хочу жить прежней жизнью. Ранее компанейский, весёлый и легкий на подъем, я за ночь мог объехать треть столичных клубов. С друзьями мы кутили по ресторанам, много выпивали, часто летали отдыхать в заграничный all inclusive, напрочь опустошая местные бары. И уже до 24 летнего возраста я покорил целую армию женских сердец.

В ходе такой жизни неприятные сюрпризы – обыденность. Пьяные драки и несколько венерических болезней – всё это тогда казалось шуткой, и вызывало только смех. Но тот день помню как вчера, ведь впоследствии он стал самым страшным в моей жизни.

Всё началось с того, что очередной Отелло заехал мне в рожу, за флирт с его девушкой. Только на этот раз кулак ревнивца оказался чересчур тяжелым, надорвав губу и превратив мой нос в кашу. В больницу мы ехали на такси, делая селфи окровавленного лица, и прикладывая к ранам бутылку холодной водки. Из-за количества выпитого алкоголя, я даже не чувствовал боли. Мы смеялись до последнего, заигрывали с медсестрами в приемном покое и пытались закурить внутри. Было весело, пока я резко не потерял сознание.

В ходе обследования был диагностирован тяжёлый порок сердца, меня ждала срочная операция и длительная реабилитация. Так в один день моя жизнь повернулась на 180 градусов. Я каждый день благодарю небеса, что смог пережить это, справиться. Мои товарищи были со мной всё это время, поддерживали меня, и обещали устроить громкий праздник в честь выздоровления. Но после всего, я стал другим, переосмыслил свою жизнь, и они не принимают меня таким.

Теперь мой лучший друг и любимое хобби – спорт. За полгода активных тренировок, я заработал звание КМС. И в скором времени, даже собираюсь открыть собственный тренажёрный зал. Я кайфую от своего занятия. Каждое утро начинаю в бассейне, вообще не пью, и не употребляю вредную еду. В туризме предпочитаю экскурсионные туры по новым городам, и длительные пешие прогулки. Но есть одно «но» моё хобби не признают друзья, они не общаются со мной и не проводят времени. Все эти люди были проверены временем, и сейчас мне попросту жаль растерять их из-за разных интересов и увлечений. Неужели не удастся сохранить отношения с друзьями, не бросая любимого занятия?
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...