Заколдованный друг

Опубликовано 25 август 2019. Автор: history
В школе со мной учились два брата. Им завидовали. Их отец был дипломатом, они отлично знали испанский, английский, французский. А еще одевались офигенно, мы о таких модных шмотках могли только мечтать.

Старший брат Игорь был моим ровесником, поначалу мы с ним не дружили. Общаться начали, когда я перевелась в другую школу. И с удивлением заметила, что и парень тоже перевелся сюда. Мы сблизились, так как новое окружение нас почему-то не приняло.

Особенно Игоря. После популярности в предыдущей школе такое отношение его гнобило. Скоро он устал бороться, и опять перевелся. Потом я узнала, что он уехал с родителями в Мексику на год.

После возвращения Игоря мы встретились. Парень сильно изменился – неухоженный, с грязными волосами, потухшим взглядом. Удивило, что он равнодушно прошел мимо, хотя и узнал меня.

После школы я закончила институт, вышла замуж, родила ребенка. И вот однажды встречаю друга в трамвае. Такой же неухоженный, но в этот раз подошел ко мне. Поговорили ни о чем, и вдруг он говорит: «Он сказал, что в 28 лет я буду свободным». «Кто?» - удивляюсь. «Тот, кто со мной разговаривает», - отвечает. И вышел на остановке.

Через год узнаю, что Игорь круто изменился. Стал мега успешным бизнесменом, имеет собственный бизнес, чудесную жену. Он снова стал успешным. Что с ним происходило эти годы, пока не исполнилось 28 лет, так и осталось загадкой. Возможно, моего друга заколдовали?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...