Как я оказался на содержании у зрелой женщины

Опубликовано 30 август 2019. Автор: history
Вот уже как больше месяца я живу на работе – в гостинице. С дома меня выгнала собственная мать из-за своего нового ухажера. В отеле я работаю администратором. Так сказать, слежу за порядком номеров и спокойствием гостей.

А недавно, чисто случайно, познакомился с одной зрелой женщиной, которая сняла vip-номер в нашей гостинице. Она вызвала администратора по телефону, то есть меня, чтобы поинтересоваться всеми возможностями номера. Так мы с ней и познакомились, а нас следующий день она позвала меня на дружеский разговор в ресторан. А там я уже и рассказал ей о своей ничтожной жизни и о том, что мне даже жить негде. Она на удивление оказалась довольно-таки добрым человеком и предложила мне свою помощь: поработать у нее дворецким в её загородном доме. Оплату она пообещала мне в три раза выше, чем я получаю сейчас. И, кстати, сказала мне, что жить я могу прямо в том особняке. Конечно, я согласился.

Со стороны это выглядело немного странно, но мне было тогда всё равно, что подумают окружающие. Да и сейчас я как-то не сильно парюсь из-за этого. А с недавних пор мне моя работодательница вообще стала платить баснословные суммы просто за то, чтобы я иногда делал ей массаж. Некоторые подумают, что я превратился в альфонса. А пусть и думают. В моей шкуре никто из них не был и не будет. А я и не против немного сделать приятно женщине и за это получить столько денег, что месяц можно жить припеваючи.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...