Любовь до гроба бывает

Опубликовано 30 август 2019. Автор: history
Эта история произошла с моим братом. Он женился в 21 год. Девушку красавицей назвать никак нельзя было. Худющая, с огромным носом, сутулая. Но брат в ней души не чаял, да и она его безумно любила. Главное – не красота, а взаимность.

Их счастью завидовали все. Но через три года после свадьбы мой брат трагически погиб. Его жена, Ира, места от горя не находила. Я никогда не видела, чтобы так страдали. Она говорила, что муж постоянно ей сниться, и она хочет к нему. О своем сыне она попросту забыла. Мы отнеслись с пониманием, ухаживали за ее ребенком, в надежде, что этот период закончится. Ведь говорят, время лечит. Но мы ошиблись…

Через месяц Ирина стала выпивать. Она и так была худой, а тут вообще стала как тень. Она не смеялась, ничем не интересовалась. К психологам идти категорически отказывалась. Так продолжалось полгода. Пока однажды она не вернулась с кладбища. Невероятно счастливая, буквально порхала от счастья. Потом она рассказала, что на кладбище видела моего брата. Они говорили. И скоро она снова будет с ним вместе.

В тот вечер Ира впервые за много месяцев не пила. Она помылась, сделала макияж, прическу, и весь вечер обнимала сынишку. Потом легла спать. А утром мы нашли ее мертвой. Вскрытие показало – сердце остановилось во сне. Похоронили мы ее возле мужа. Так что фраза «Любовь до гроба» - не пустые слова.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...