Дольше проходила собеседование, чем работала

Опубликовано 29 август 2019. Автор: history
Сразу после получения диплома приступила к поиску работы. К сожалению, у меня практически не было опыта работы, что затрудняло задачу. Смогла устроиться на мизерную заработную плату экономистом в фирму.

За четыре года набралась опыта и решила, что мои амбиции не соответствуют моей зарплате. Приступила к поиску нового места работы. Нашла вакансию с очень хорошей оплатой. Записалась к ним на собеседование.

В итоге первый день со мной общалась представительница отдела кадров. Она разговаривала со мной на общие темы. Ее интересовало, как я веду себя в социуме и так далее. Затем сообщила, что я прошла собеседование, и завтра со мной будет общаться ведущий специалист. Этого человека интересовали исключительно мои практические навыки работы. После того как я подтвердила свои знания на практике он закончил собеседование. На следующий день со мной общался замначальника отдела, в котором я собиралась работать. Все было очень быстро и по-деловому. Он задал мне несколько вопросов. Потом огласил мою зарплату и список обязанностей. Я согласилась, на том и остановились.

С понедельника вышла на новую работу. В 8 пришла в свой кабинет. Через полчаса меня представили остальным сотрудникам. В обед на работу приехал начальник. Он сказал, что на должности экономиста будет работать его троюродная сестра. После этого меня попросили собрать свои вещи и освободить рабочее место. Я еще никогда не испытывала такого унижения в своей жизни. Потратить столько времени на собеседования, чтобы проработать всего несколько часов.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...