Голос из болота

Опубликовано 28 август 2019. Автор: history
Эта история произошла, когда я был подростком. В то лето я, как обычно, отдыхал в деревне. Местность лесистая и довольно заболоченная. В одном из болот утонула девушка, тело которой так найти и не удалось. Я знал Олю хорошо, она жила неподалеку.

Через несколько недель наша компания возвращалась из клуба ночью домой. Мы шли по узкой лесной тропинке как раз недалеко от злополучного места. Вдруг четко слышим глухие, стонущие звуки. Потом хрипящий голос, зовущий меня по имени. Я бы подумал, что мне это мерещиться, если бы все это не слышали все остальные.

Голос становился все ближе и ближе. Меня охватило огромное желание пойти на него. Шел как под гипнозом. Дойдя до болота, коснулся его ногой. Мне захотелось погрузиться в трясину. Тем более, что я понял, что голос принадлежит Оле. Ласковый такой, манящий.

Не знаю, что бы было, если бы мои друзья вовремя не подоспели и силой не оттянули оттуда. Мы услышали, как голос девушки изменился, он стал злым, слышались угрозы, проклятья. Не помня себя от ужаса, бросились бежать. В деревне еле отдышались. Все были бледными, а меня трясло как в лихорадке. Прошло много лет, я так больше и не решился пройти ни разу мимо этого болота.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...