Муж получил «достойную награду» за измены

Опубликовано 31 август 2019. Автор: history
Пять лет назад вышла замуж. Первые три года брака были идеальными. Потом поведения мужа изменилось. Он говорил, что во всем виновата работа, на которой он стал задерживаться. Через полгода выяснилось, что все было намного банальнее. У него просто появилась любовница.

После этого собиралась бросить его. Однако он на коленях умолял дать ему второй шанс, и я согласилась. В следующие месяцы муж вел себя образцово. Я была рада, что все-таки согласилась его простить. Однако все изменилось две недели назад. Муж собирался идти в душ, а перед этим попросил меня отправить несколько наших фотографий его родителям. Во время отправки ему пришло смс. Я не удержалась и открыла переписку. Оказалось, что это была его любовница.

Пока муж был в ванной, я обдумала ситуацию. Решила, что обязательно отомщу мужу, но не буду устраивать истерик. В итоге скопировала и сохранила переписку. После этого вычислила адрес любовницы мужа и пообщалась с ее супругом.

Оказалось, что он был крупным бизнесменом. Он сразу же подал на развод со своей женой. После этого переключился на моего мужа. Вначале его просто сильно избили рядом с подъездом гопники. Затем он потерял свою работу и ему недвусмысленно намекнули, что в этом городе ему будет проблематично устроиться в какую-либо нормальную фирму.

Сейчас уже полгода как свободна. В итоге муж так и не смог найти работу в нашем городе за это время. Теперь он переехал жить к своему двоюродному брату в село. Бывший во всех своих бедах винит меня. Однако я считаю, что он просто получил по заслугам за свои измены.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...