Выгнала беременную сестру, но не жалею

Опубликовано 02 сентябрь 2019. Автор: history
У меня есть младшая сестра. С детства она была балованным ребенком. Причем родители всегда потакали ее глупым капризам и не пытались привить дисциплину.

Со временем я окончила престижный университет и нашла хорошую работу. Через несколько лет смогла насобирать нужную сумму и купила себе однокомнатную квартиру. Моя сестра в это время училась на втором курсе института. Однако учеба ее не особо интересовала. Она начала встречаться с парнем и через месяц объявила, что беременна от него. Делать аборт она категорически отказалась.

В итоге мама с папой очень долго уговаривали меня, чтобы я пустила сестру с парнем на пару недель в свою квартиру. Дала слабину и согласилась. После этого взяла отпуск и уехала проведать подругу, с которой давно не виделась.

Вернулась через месяц, но моя сестра с парнем даже и не думали съезжать. Более того парень вообще не искал работу. Оказалось, что они планировали остаться в моей квартире навсегда. Сестра говорила, что я работаю, поэтому у меня есть деньги, чтобы снимать себе отдельную квартиру.

Однако это еще была не последняя капля. У меня в квартире лежала шкатулка с моими накоплениями. Со временем я планировала купить себе машину, либо сменить однокомнатную на двухкомнатную квартиру. Выяснилось, что сестра без разрешения взяла мои деньги и потратила их. После этого собрала их вещи и выбросила на улицу. Жалею, что изначально согласилась помочь своей сестре, которая фактически меня обокрала.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...