Проучила альфонса на отдыхе

Опубликовано 02 сентябрь 2019. Автор: history
Несколько лет назад развелась с мужем. После 10 лет совместной жизни он начал мне изменять, а я не готова была терпеть подобное отношение к себе. Затем сосредоточилась на построении карьеры. Уже через 5 лет смогла занять руководящую должность.

Однако за это время так и не встретила достойного спутника для совместной жизни. Иногда меня приглашали на свидания, но при более детальном рассмотрении оказывалось, что эти мужчины мне явно не подходят.

Недавно поехала в отпуск на море. Через несколько дней на пляже со мной познакомился импозантный мужчина по имени Виктор. Несколько дней он красиво ухаживал за мной и делал комплименты. Потом вечером написал мне смс, в котором признался в своих чувствах ко мне, а на следующий день пригласил в дорогой ресторан.

Во время ужина он заказывал самые дорогие блюда. После этого долго мне рассказывал о своем бизнесе, показывал фотографии своей роскошной виллы в Италии. Не забывая при этом делать мне комплименты.

Время пролетело незаметно. Официант принес нам счет за ужин. После этого Виктор спохватился, что забыл в номере свой кошелек. Затем он вежливо попросил меня оплатить наш счет.
После этого сразу же поняла, что передо мной типичный альфонс. Однако решила, что стоит его проучить. Схватила его телефон и отдала официанту. После это сказала, что телефон будет в залоге, а мужчина быстро сходит за деньгами и оплатит счет. Виктор явно не ожидал такого поворота событий. Как правило, женщины просто оплачивали ужин, чтобы не было скандалов. Уже через минуту он «внезапно» нашел кредитную карточку и рассчитался за наш ужин. После этого случая мы больше с ним не виделись. Видимо его чувства ко мне испарились за один вечер.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...