Щедрость за мой счет

Опубликовано 02 сентябрь 2019. Автор: history
Три года назад женился на любимой девушке. Многие родственники отговаривали меня от свадьбы с девушкой, которую я знал всего 7 месяцев, но я не послушал. Близких людей смущал тот факт, что моя девушка родилась в большой семье и никогда не работала.

Однако это меня не смущало. Моя зарплата позволяла полностью содержать нашу семью. Более того я всегда выделял жене деньги на все ее нужды. После свадьбы у нее появилась фирменная одежда и дорогие украшения. Затем к нам в гости начали часто ходить сестры жены. Она стала постоянно отдавать им дорогие вещи, которые покупала для себя. Затем она уговорила меня купить подержанную иномарку для своего младшего брата. Год назад одна из ее сестер устроилась на работу в нашем городе. Так вот мне до сих пор приходится оплачивать ей аренду квартиры.

Все считают, что моя жена очень щедрый и добрый человек. Но в реальности она не заработала ни рубля, а просто выпрашивает у меня деньги. Проблема заключается в том, что сейчас у меня возникли серьезные проблемы на работе. Мои доходы падают, но жена не хочет адаптироваться к новой реальности. Она хочет и дальше быть щедрой за мой счет. Недавно предложил ей начать подыскивать себе работу, а она устроила мне скандал. Теперь понимаю, что поспешил с женитьбой.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...