Невеста мне изменила, а теперь строит из себя жертву

Опубликовано 05 сентябрь 2019. Автор: history
Три года встречался со своей девушкой. У нас были хорошие отношения, даже несмотря на редкие ссоры. Решил, что пришло время узаконить наши отношения, как она и хотела. Она была рада. Смог получить дополнительный отпуск за месяц до свадьбы. Решил вместе с братом и невестой съездить на море.

Все было хорошо, но брат обратил мое внимание на изменения в поведении моей девушки. Теперь она всегда закрывала комнату перед тем, как говорить по телефону и поставила пароль на телефон, хотя до этого никогда так не делала. В итоге однажды брат смог подсмотреть ее пароль. Его подозрения подтвердились. У моей невесты на телефоне была переписка с любовником.

Для меня эта новость была тяжелым ударом. Однако не стал устраивать скандал на отдыхе. Дождался приезда домой и уже на следующий день выбросил чемодан с вещами невесты в подъезд, пока она была на работе.

Она много раз извинялась, но меня это не сильно волновало. Потом мне начали звонить ее родственники. Они рассказывали, что в этой ситуации виновата не только она. Даже приезжала ее мама, чтобы объяснить мне, что это я своим поведением подтолкнул невесту на путь измены.

Естественно, что эти разговоры на меня не подействовали. Я сделал ей предложение, всегда помогал и поддерживал, давал денег, но оказался виноватым в ее измене. До сих пор в шоке от наглости невесты, которая убедила всех, что она является жертвой в этой ситуации.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...