Жених не заступился

Опубликовано 07 сентябрь 2019. Автор: history
Уже два года встречаюсь с парнем. Меня абсолютно устраивают наши отношения. Более того несколько месяцев он сделал мне предложение и мы скоро поженимся. Однако последние события заставили меня задуматься в правильности моего выбора.

Все дело в том, что недавно в наш город переехал лучший друг моего жениха. Он напоминает мне гопника. Всегда нагло и грубо разговаривает с окружающими, в том числе и со мной. Однако мой жених не делает ему никаких замечаний. Ведь они дружат с самого детства и пережили много неприятностей вместе. При этом лучший друг постоянно занимает деньги у моего парня, но не отдает. Недавно гопник разбил мой старый телефон, но даже не извинился.

На прошлых выходных мы вместе ходили на концерт популярной рок-группы. Изначально мы должны были пойти вдвоем, но лучший друг уговорил жениха взять его с нами. После окончания концерта мы пошли в гардероб. Естественно там была большая очередь. Жених отправился в туалет, а я ждала нашей очереди, чтобы забрать куртки. Его лучший друг весь вечер знакомился с разными девушками, поэтому его не было рядом.

Все-таки получила наши вещи и отошла в сторону, где дожидалась своего парня. Тут ко мне подошел его друг и начал на меня кричать. Его недовольство было вызвано тем, что я не забрала его куртку. Я возразила, что у меня не было его бирки, но это оправдание его не устроило. Говорит, если бы хотела, то могла бы меня поискать. После этого он добавил несколько нецензурных выражений в мой адрес.

Я очень эмоциональный человек, поэтому сразу расплакалась. Тут подошел мой парень. Он начал выяснять, в чем дело. В итоге сказал, что виноваты обе стороны и конфликт исчерпан. Меня ужасно огорчило поведение жениха. Он даже не заступился за меня, когда его лучший друг довел меня до слез. Сейчас уже начала задумываться над тем, нужен ли мне такой муж, который будет позволять всем кричать на меня и доводить до слез.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...