Поплатилась за доверие к мужу

Опубликовано 09 сентябрь 2019. Автор: history
Однажды сама пошла на концерт. Там со мной познакомился интересный парень. После этого провел меня домой и взял мой номер телефона. Через какое-то время мы начали встречаться. Прошло два года, и мы сыграли свадьбу.

У парня не было собственного жилья, а зарплата была не очень большая. Поэтому он переехал жить в квартиру моих родителей. Их эта перспектива не очень обрадовала, но других вариантов не было.

Стоит отметить, что мои родители так и не приватизировали квартиру. Они умерли через восемь лет, но этот вопрос так и не был решен. Муж хотел, чтобы мы на двоих приватизировали квартиру. Я была не против. Однако в это время у меня на работе был отчетный период.

Поэтому у меня катастрофически не хватало времени, чтобы посетить все необходимые инстанции. Рядом с работой находился офис нотариуса. В итоге в один из дней зашла к нему и оформила письменный отказ от приватизации. Я полностью доверяла своему мужу.

После этого муж оформил все необходимые документы и стал собственником жилья. Я была согласна, поскольку была уверена, что в случае развода буду иметь право на половину квартиры. Ведь приватизация проходила, когда мы состояли в браке.

Несколько лет назад у мужа появилась любовница. Сейчас мы собираемся разводиться. Однако проблема заключается в том, что я не могу получить половину от нашей квартиры. Юрист мне объяснил, что мой муж стал владельцем квартиры вследствие безвозмездной сделки. Поэтому у меня нет оснований претендовать на половину квартиры.

Я доверяла любимому человеку, поэтому позволила ему приватизировать квартиру. Однако теперь он завладел моей квартирой и фактически собирается выгнать меня на улицу.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...