Больше муж никогда не рукоприкладствовал

Опубликовано 09 сентябрь 2019. Автор: history
Я родилась в сельской местности. Еще в школе познакомилась с будущим мужем. Он был работящим парнем. Со временем сыграли свадьбу и начали вместе жить. Через время у нас родились дети.

Однако потом начались проблемы. Муж начал регулярно выпивать вместе с другими мужиками на выходных. После этого возвращался домой и устраивал скандалы. Более того в последнее время начал на меня поднимать руку. Мне было стыдно показываться на улице с разбитым лицом.

Решила, что надо основательно проучить мужа. В пятницу ночью он пришел после гулянки очень пьяным. Затем начал бить посуду на кухне, а потом ударил меня. Сказал, чтобы я не прохлаждалась, а шла убирать участок.

После этого он пошел в нашу комнату и заснул. Затем я взяла веревку и крепко привязала его к кровати. Утром взяла топор в руки и спокойно села на стул напротив кровати. Когда он проснулся, то сразу вздрогнул. Я ему спокойно сказала, что сейчас буду рубить его. Затем уточнила, что отвела детей к своей сестре, поэтому нам никто не помешает. После этого добавила, что сейчас выйду поточить топор и через десять минут вернусь. Сама же просто пошла к своей сестре.

Неизвестно как, но мой муж смог отвязать веревки. После этого соседи рассказывали, что он в одних трусах быстро убежал в лес. Вернулся домой только через три дня. Затем пришел ко мне мириться и попросил дать ему последний шанс. Я согласилась, поскольку любила его. Прошло уже десять лет, но за это время он никогда не поднимал на меня руку. Иногда они выпивают с мужиками, но после этого он тихо приходит домой и ложится спать. Мой урок муж усвоил на всю жизнь.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...