Пробила соски, а теперь не могу кормить ребёнка

Опубликовано 10 сентябрь 2019. Автор: history
Наверное все мы в юности совершали ошибки, и я в том числе. Тогда не думала, что это как-то аукнется, но сейчас сожалею, что сделала это.

На тот период времени мне было 16 лет. В моду входили татуировки и пирсинг, поэтому все кинулись пробивать себе всё, что только в голову взбредёт. У меня уже был пробит пупок и нос, а кроме этого меня всегда привлекали пробитые соски. Вы спросите почему? Я Вам отвечу: это в первую очередь сексуально, а во вторую – повышается чувствительность. О последствиях, разумеется, никто не думал.

Я пошла в ближайшую аптеку и купила катетер, а остальные принадлежности остались с прежних проколов. Денег для профессионального пирсера у меня не было, из-за этого делали проколы по-дружески, но не в этот раз. Я стеснялась обнажить грудь перед кем-либо и решила заняться этим сама. Ничего сложного, подумала я…
Боль была такая, что я едва прикоснулась иглой к соску, как тут же поняла, на сколько это глупая идея. Игла должна была сделать прокол за один раз, но из-за инстинкта самосохранения я не могла этого допустить. Кое-как я всё-таки добилась результата – 2 штанги мило повисли на сосках.

Сегодня мне 25 лет и у меня есть дочь, которую я не могу кормить грудью. В молодости я подумала о внешнем виде и нарушила проходимость каналов, по которым поступает молоко. Конечно, смеси смягчают ситуацию, но это было глупо. Вот вам и правда жизни: 7 раз отмерь, 1 раз отрежь.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...