Потеряла карту, а ей тут же нашли применение

Опубликовано 10 сентябрь 2019. Автор: history
Недавно ездила в тур по Европе, и больше всего боялась потерять что-нибудь важное. Казалось бы, что тут сложного, можно ведь просто оставить эти вещи дома? Но как Вы оставите дома банковскую карту и телефон?

Пребывая последние дни в городе я в паранойе нацепила на рюкзак и чемодан замок с кодом. Боялась потерять наличные деньги, поэтому в равных количествах оставила деньги на карте и кошельке. Наш тур начинался в Варшаве, а долетели мы туда на самолёте. Вы не поверите, но в первый день тура у меня пропала карта! Все мои переживания были не зря, подумала я.

Первое, что я сделала – нашла кому перевести деньги через мобильное приложение, а карту планировала восстановить по приезду. Пробую совершить перевод – неудачная попытка. Пишу в поддержку клиентов, а меня просят дать любой контактный номер для связи, чтобы объяснить ситуацию. Как оказалось, карта была либо утеряна, либо украдена. В этот промежуток времени мошенники пытались любым способом вывести средства, и всё-таки 30 евро удалось снять. Так как карточка бесконтактная, малые суммы погашаются без требования ввести пароль.

Хорошо, что банк вовремя спохватился и выполнил то, что должен был. Ситуация конечно неприятная, но остерегаться, отправляясь куда-нибудь, всё-таки стоит. К слову, в Париже у моей подруги пытались украсть золотой браслет. Будьте внимательны и приятного отдыха!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...