Мама нашла мой ежедневник. Не стоило ей читать его

Опубликовано 10 сентябрь 2019. Автор: history
Я очень люблю своих родителей, как и они меня, но мама постоянно хочет контролировать всё происходящее. Она любит порядок во всём, и хочет, чтобы я соблюдала её жизненные позиции. Сейчас мне 17 лет и неделю назад произошло то, что навсегда изменит представление моей мамы обо мне.

Как примерная дочь, я всегда слушалась маму, чтобы не огорчать её, но всё это было ложью. Я не хотела жить по её правилам и мне пришлось схитрить. Дошло до того, что будучи в сознательном возрасте мне приходилось одеваться так, как хочет мама, друзей тоже выбирала она. Но это лишь я позволяла ей думать, что она всё контролирует, а на самом деле я живу совсем другой жизнью.

Мне нельзя было сказать что-то против её мнения, потому что дома сразу начинался скандал. И вот недавно я пришла домой и увидела на столе свой ежедневник, в котором я веду запись. Дома никого не было, но я выбежала из квартиры так как знала, что меня ждёт.

Мой дневник хранил все мои тайны: первый секс, моё увлечение сигаретами, истории о том, как я переодеваюсь каждый день у подруги, потому что наряды мамы полная безвкусица. Оттуда она узнала про моего двадцатилетнего парня. Пролистав 10 страниц, я поняла, что мама знает очень много. К вечеру мне всё-таки пришлось прийти домой. Мама без лишних действий сообщила мне, что на лето я уезжаю в деревню, чтобы выветрить все дурные мысли из моей головы. Жаль, что она так ничего и не поняла, а я ведь теперь ещё больше закроюсь от неё.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...